天光道壘球場 – 斜坡勘測工程招標

天光道壘球場 – 斜坡勘測工程招標

項目說明:
本會現誠邀一名認可人士一名註冊岩土工程師,為球場內之2道斜坡進行勘測,分析和提交報告,並根據勘測結果而提出進行補救/預防工程的建議,呈交建築事務監督批准。(獲委任之人士,須於2020年11月18日或之前完成所有勘測程序,並向本會提交合符政府要求的報告及建議)

有關斜坡之詳情,請參考附件:
附件 – 天光道壘球場斜坡勘測範圍參考圖

截止日期: 2020年6月20日下午6時正(香港時間)

投標辦法:
●    採納公開招標。所有有興趣的供應商均可投標;
●    投標者必須在信封面註明投標項目 (但不得有任何記認,使人認出投標者的身分) 及「香港壘球總會主席收」。投標者必須於上述截標日期下午6時 (香港時間) 前,把投標書送到九龍天光道香港壘球總會。
●    逾期的投標概不受理。

備註:
●    如在上述截標日期當天早上9時至正午12時期間 (香港時間),黑色暴雨警告訊號或八號或以上的熱帶氣旋警告訊號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告訊號或八號熱帶氣旋警告訊號除下後的首個工作日的正午12時 (香港時間)。
●    香港壘球總會有權與任何投標者商議批出合約的條款。

聯絡人: 九龍天光道香港壘球總會(吳先生)
電話: (852) 2711 1173
傳真: (852) 2715 8879
電郵: info@softball.org.hk

 

 

 

Last Updated: 2020/06/13 11:01