壘總85周年標誌設計比賽

壘總85周年標誌設計比賽

85

比賽簡介:
香港壘球總會於2022年踏入創會第85周年,本會為慶祝這個重要的里程碑,現舉辦一個「壘總85周年標誌設計比賽」,我們誠邀大家發揮創意,為本會設計85周年會慶標誌。得獎者除有機會贏取現金獎外,設計更有機會印製於不同的紀念品及刊物之上,歡迎一眾會員參與!

參賽資格:
香港壘球總會會員

 作品要求:
1. 以壘總85周年會慶為主題。每份參賽作品須包含「HKSA」及「85」兩個元素。
2. 參賽者在作品中所使用的影像、相片、人像、商標、特殊特徵、字句或其他元素,必須是經許可及合法使用,並可作出版、複製、印刷用途。
3. 須附有一段不多於300字的中文或英文說明,扼要描述設計概念。
4. 每位參賽者可提交多於一份參賽作品。

評審準則:
1. 主題明確度
2. 作品美觀度
3. 創意
4. 原創性
5. 使用時的靈活性

評審團:
香港壘球總會執委會

獎項:
冠軍: 現金獎港幣1,500元

亞軍: 現金獎港幣1,000元
季軍: 現金獎港幣800元

參賽所需文件:
參賽者需於限期前提交以下文件:

1. 參賽者需於A4(210毫米x 297毫米)尺寸的文件內展示其參賽作品,並提供彩色和黑白版本的設計,並展示於同一頁內,格式須為 JPG 或 PNG。(作品原始檔案格式須為 AI、PSD 或 TIFF, 解像度為 600dpi 或以上及 CMYK 色彩模式,可編輯的數碼檔案)
2. 附有一段不多於300字的中文或英文說明,扼要描述設計概念。
*註: 經掃描器處理或相機拍攝的手繪作品將不獲受理。

遞交方法:
參賽者須 2022 年 4 月 16 日或之前把參賽作品連同作品說明,電郵至info@softball.org.hk(標題請註明:壘總85周年標誌設計比賽),並於電郵內註明:
1. 參賽者中英文姓名
2. 聯絡電話

結果公佈:
得獎名單將於5月底前在本會網頁及Facebook專頁公布。得獎者將獲專人以電郵個別通知。

 注意事項:

  • 每位參賽者所提交之作品必須為原創,並為作品之唯一版權持有人。
  • 參賽者一旦提交作品參加比賽,即同意將其獲獎設計的知識產權給予本會。
  • 參賽者一經提交作品,即同意本會有權在永久免收版稅的情況下無限次及無條件使用及複製其作品,並展示或印製於不同媒體或媒介上。
  • 如發現任何參賽作品涉及抄襲或侵犯版權問題,或作品內容涉及違法、淫褻或不雅成分、粗言穢語、任何誹謗言論或宣傳成分,本會將會取消該作品的參賽資格。
  • 所提交的作品一旦違反知識產權條例,參賽者須負上全部法律及其他責任,並須就違反條例所引致的任何索償及法律責任彌償本會。
  • 若參賽者提交的作品獲選為本會85周年會慶標誌,本會有權在標誌設計者同意/不同意的情況下,對其設計進行修改,並就顏色、尺寸、形式、解像度以及其他方面制定不同版本。
  • 參賽者應保留參賽作品的備份,以便作品獲採納後本會作修改之用,亦可避免因不可預見的情況而導致作品遺失或損毀。
  • 任何因電腦故障、網絡等技術問題而引致參賽者未能準時提交資料,或有遺失、錯誤、無法辨識等情況,本會不會承擔任何責任。經網絡的送遞證明亦不可視作成功傳送參賽作品的證明。
  • 參賽者屬自願性質參加是次比賽,一切因是次比賽或獎品所構成之責任與本會無關,本會將免除一切法律責任及賠償。
  • 本會執委會成員或其直系親屬如果參賽,該執委會成員將不能參與評審工作。
  • 參賽者對於是次比賽及評審的決定均不得異議。如有任何爭議,本會保留最終決定權,包括隨時暫停、更改或終止活動或其條款及細則,毋須另行通知。
Last Updated: 2022/03/17 15:24